Comments System

Breaking News

Campeonato Carioca

Com gols de Marcos Paulo e Evanílson, Fluminense vira jogo em sete minutos e goleia o Madureira

Aos 46' Hudson dá números finais a partida, Fluminense 5 x 1 Madureira.

O Fluminense começa o jogo tomando um gol logo aos 8' minutos do primeiro tempo toma um gol contra o Madureira abre o placar parecia que o Flu ia cair no marasmo, mas conseguiu reagir e aos 42' do 1º tempo vem o empate com Evanilson, aos 45' Douglas amplia mais o time estava inspirado e queria mais aos 48' Marcos Paulo toca para Evanilson que marcar mais um. Dando  números finais no 1º tempo.

Na volta para a segunda etapa o Fluminense se mostra mais aguerrido partindo para cima do adversário e querendo mais um gol, aos 22' a zaga do Madureira se atrapalha e Marcos Paulo rouba a bola (mas diga-se de passagem o gol foi ilegal porque o Marcos Paulo pisou no pé do zagueiro) e amplia ainda mais o marcador.

Aos 46' Hudson dá números finais a partida ficando assim, Fluminense 5 x 1 Madureira.