Comments System

Breaking News

Campeonato Baiano

O Vitória já estava se contentando com o empate mas o Bahia faz um gol aos 49 minutos do segundo tempo com uma cobrança de falta de Arthur Rezende, no último lance do clássico colocou o 2x1 no placar final e mudou o jogo a favor do Bahia. Um tabu foi quebrado e outro mantido.com isso quebra-se mais um tabu de que o Baia nunca vencia o Vitória dentro do Barradão.

Já o Fluminense de Feira decepciona os seus torcedores que foram ao estádio Joia da Princesa perdendo para o Juazeirense por 4x2.
 A classificação fica assim:

(1) Bahia líder com 14 pontos, seguido em 2º lugar pelo Vitória com 11 pontos,em 3º lugar Juazeirense que venceu o Fluminense que fica em 5º lugar com 10 pontos e o Bahia de Feira em 7º lugar com 5 pontos (joga hoje ás 20:30 na Arena Cajueiro).

Com informações do reporter Gutemberg Suzarte para o GutemBANEWS.

Nenhum comentário

AVISO: os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Site GutemBA News.
É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O ADM pode até retirar, sem prévia notificação, comentários ofensivos e com xingamentos e que não respeitem os critérios impostos neste aviso.