Comments System

Breaking News

CAMPEONATO BRASILEIRO SERIE A - 4ª RODADA

Em jogo com gols relâmpago, Bragantino bate Fluminense e vence a primeira no Brasileirão

Time paulista abre o placar com 1 minuto de jogo, sofre o empate no lance seguinte, mas busca a vitória no segundo tempo

O Bragantino bateu o Fluminense por 2 a 1 no estádio Nabi Abi Chedid pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro e conquistou sua primeira vitória neste retorno à Série A. Alerrandro e Luis Phelipe marcaram para o time de Bragança Paulista, e Nenê fez o gol tricolor.

Situação na tabela

Com a vitória, o Bragantino subiu da 15ª para a 9ª posição na classificação do Brasileirão. Já o Fluminense desceu de 9º para 13º. A quarta rodada será completada na quinta-feira. Confira a tabela completa.

Volta com derrota

Ausente da beira do campo na vitória sobre o Internacional na rodada passada por suspeita de Covid-19, Odair Hellmann voltou a comandar o time do Fluminense nesta quarta-feira. O treinador, que havia testado positivo no dia 9, teve exames de resultado negativo nos dias 13 e 17.

Nenhum comentário

AVISO: os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Site GutemBA News.
É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O ADM pode até retirar, sem prévia notificação, comentários ofensivos e com xingamentos e que não respeitem os critérios impostos neste aviso.